Dentro do Seu Coração
Eu nunca quis despertar.
Estava em seus braços.
Devagar beijei seus lábios.
Fechei os olhos a te amar.
Com carinho te abracei por
trás e meus lábios tocaram
o seu pescoço a te arrepiar.
Seguimos livres para o mar
em um navio dos sonhos.
Jura-me agora que jamais
a perderei em minha vida.
Que o orvalho da manhã
sempre trará teu perfume.
Pétalas de rosas ou Jasmim.
Estarás amor comigo aqui.
Amarei-te nesse jardim.
E estarei dentro seu coração
até o fim.