Sem você
Fica comigo apenas mais essa noite
Não me prive desse prazer,
Você sabe quando digo
E você foi de todos os meus amores
O maior de todos...o melhor de todos...
Não posso seguir sem você
Tudo diante de você se torna pequeno
Não vá embora,
Não leve minha história ,
Vamos ser nós dois outra vez mais
Abre esse teu sorriso e abre o meu paraíso
Não me deixe num beco sem saída
Me mostre outras estradas
Não me deixe cair,
Se eu cair não mais levantarei
Vou naufragar em águas profundas e turbulentas
A vida inteira não será capaz de me fazer te esquecer
Fica comigo apenas essa noite
Me acalenta
Me tome nos braços
Me passe tua força
Para que eu não me reduza a pó
Não sei viver sem teu amor
Aperta meu coração
Fere meus sentimentos
Queima minha alma!
O dia acaba
A noite vem
E eu perdida dentro de mim
Alheia a tudo, porque perdi o meu tudo.
Volta, vai embora não!
Fica comigo meu eterno amor!
O que será de mim quando lembrar de você?
Ah, meu amor, o que será de mim sem você?