Saindo do Tempo.
Abrindo o meu beijo com o seu,
Aquecendo os lampejos da lareira,
Sorrindo o fogo em nossas lágrimas.
Tome uma taça de vinho comigo.
E de pouco caminhe em meus braços,
Deixe as pétalas nos abraçarem,
Dizendo-nos, que são, nossas almas.
Alimentando o meu interior.
Veja o frio, saindo do tempo,
Tragando o nosso vício perfeito,
Livrando os nossos corpos do passado.
Nossas versões e, toda uma decisão;
Sem perdições e procuras do mundo.
Nossas almas acolhidas e, fascinadas.