Magia do Amor...

Aqui estou eu...como uma menina,
perdida em suas doces mãos
Sem querer que me encontrem
Sem esperar nada e desejando tudo...
ao teu lado
Me jogando de cabeça em um "abismo" de sonhos bons
Me entregando por vontade, a qualquer preço...
sem vaidade, apenas amor
Aqui estou, entregue e feliz
Experimentando coisas lindas
Que podem me tirar de perto da realidade
Mas tudo que eu quero na verdade
Você tem me dado, com tanta sutileza
Que as vezes me olho e nem tenho certeza...
se mereço tudo isso
Quero você, quero esse doce compromisso...
de te fazer feliz
Aqui estou tomada de fantasia
sentimento pleno em alegria...me dou
Sem medo me encontro, enquanto me perco...
em suas palavras de amor e suas promessas 
Que meu coração deseja, acreditar em tudo
Mergulhada no nada que sempre tive, renasço
Aqui estou, meu príncipe encantado...
seja meu, eterno namorado
e eu te farei sempre feliz.