Bem Desse Jeito
toque suave
mente brilhante
olhar expressivo
voz cativante
toque cativante
mente expressiva
voz suave
olhar brilhante
em qualquer ordem,
qualquer forma de escrever
as palavras adjetivam,
confirmam, definem você.
Fátima Almeida
04/12/15