A LUA

Quando a noite vem caindo

E o pirilampo surgindo

Borboleta e mariposas

A lua nova lá no céu

Que ilumina todo o mundéu

E desperta o faro das raposas

É aí que eu saio pra rua

Inebriado pelo clarão da lua

A minha eterna namorada

Faço serenata pra ela

Meu deus como a lua é tão bela

Iluminando a minha estrada

Os caminhos de um seresteiro

Mostro então que sou violeiro

E que tenho a alma serena

Sou o poeta dos universos

Me desmancho todo em versos

Pondo a lua em cada poema!

Escrito as 20:10 hrs., de 10/12/2105 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5476277
Classificação de conteúdo: seguro