Segredo

Há quem me dera ser o primeiro pensamento dela

Quem me dera dizer toda a verdade a ela,

Abrir meu coração.

Mas perderia eu a razão,

Assim como já perdi meu equilíbrio, meus sentidos.

Ela é assim, me tira de mim

Esvaziando-me do medo, enchendo-me de coragem e segredos,

Fico trêmulo, sem rumo, um poço sem fundo, sendo capaz de fazer absurdos.

Meu coração acelera somente por falar com ela

Minhas mãos que transpiram sem cessar

O chão parece me faltar, algo impossível é o que estou a desejar.

Contra minha vontade tenho que lutar, temo que ela possa descobrir,

E então, será o fim.

Semião
Enviado por Semião em 10/12/2015
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5476261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.