Habitat

 Se o meu coração é o habitat
Que a solidão escolheu pra viver
Ela nunca atingirá o superávit
Que seria a minha vida sem você
 Nos meus dias não se cria
Sem dúvidas jamais vai existir
Porque o nosso amor é a magia
Que dela vive sempre a fugir
 

Valdomiro Da Costa 10/12/2015


Interação

 Magia do amor

 
Magia pura é o amor,
que chegou sem avisar.
Faz-me rir, faz-me chorar,
embora não sinta dor,
pois o amor é como uma flor,
perfuma a mão que a toca,
mexe com tudo, provoca
sentimentos os mais diversos.
Não sei dizer bem quais são,
por isso escrevo versos
Nascidos do coração.
 

HLuna 12/12/2015
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5476257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.