Abraços

Dependendo do momento é reconfortante

As vezes te deixa até mais confiante

Dependendo do abraço olhos começam a chorar

Mas no momento certo faz os olhos pararem de lacrimejar.

Esse gesto traz paz a quem vive em guerra,

Traz luz a quem vive nas trevas,

Traz amor a um coração gelado,

Traz calma a um espirito conturbado.

As vezes isso é tudo que queremos no dia

Alguém pra abraçar e nos trazer alegria.

Quantas vezes estamos chateados e emburrados

Querendo apenas ser abraçados.

O abraço é a melhor forma de carinho

Pois com um desse ninguém se sente sozinho.

Quando abraçamos quem amamos é bem mais especial

Traz um sentimento de segurança e até maternal.

Abrace quem você ama

Pois a vida é curta e ninguém te avisa quando Deus te chama.

Guettas
Enviado por Guettas em 10/12/2015
Código do texto: T5476241
Classificação de conteúdo: seguro