Como Criança

Pareço-me uma criança cheia de esperança,

Cheia de medos e segredos

Querendo fazer travessura, sem pensar em quem possa se machucar.

Assim sou eu.

Uma criança que passa a falar arrastado, tornando-se engraçado por tanto dito errado,

Mas temo e não posso negar,

Há tantos que possam se machucar, mas como crianças não paro pra pensar.

Toda criança é assim.

Sente o perigo e não esta nem ai.

Fico então a me perguntar.

O que fazer se desejo parar?

Este desejo infantil adora se arriscar.

Semião
Enviado por Semião em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5476237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.