INSTIGANDO MINHA'LMA
Transcendentes palavras,
Entre linhas enamoradas.
Acendendo desejos,
Acordando sentimentos sublimados.
Quando você aparece instigando minh'alma,
As flores florecem, minha pele se alvoroça.
Crio asas! E voo em noites consteladas.
Atravessando o horizonte e os montes.
Meus sonhos são enluarados,
E banham-se nas águas azuis de teus lagos.
A brisa é perfumada.
E com teu gosto em minha boca
Desperto na mansa aurora.