Regozijo

Se o sol não aparecer,

Se a lua não iluminar o céu em noite de escuridão,

Se a beleza das flores não tocasse o coração,

Eu não iria demonstrar o amor que sinto,

E numa frase perdida, deixaria você.

Todo o amor que eu transmiti,

Me foi negado na aurora de um sonho,

Eu respirei para não fraquejar,

Eu desejei não ter a capacidade de amar,

Mas, criatura humana que sou,

Eu não posso negar minha natureza,

E nem o meu amor.

Se os teus olhos não pudessem dizer,

Se o teu abraço não me deixasse sentir,

No meu leito eu iria descansar

Como uma criança no acalanto

do colo de sua mãe,

Eu só quero a mansidão de uma noite de sono,

O toque carinhoso das mãos que amam,

Quero um amor infinito, e feliz .

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 10/12/2015
Código do texto: T5476192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.