Eu gostaria de saber de você...

O dia me fala de você

da lembrança e da saudade

de suas fantasias de suas ilusões

De seu não querer e de suas decepções.

À noite me fala de você

Do teu gosto pela vida

Pergunto sobre a nossa distância

e ela me mostra sua fragrância

A lua me fala de você

Do beijo que não existiu

Do teu rosto de mulher

Com jeito de menina

Do abraço que não demos

Fala-me do teu sorriso

Sol me fala de você

fala de um tempo de amor, ternura.

Com um carinho imenso,

Uma paixão inebriante

De um sonho sonhado

De um beijo molhado

Eu gostaria de saber de você...