CHÁ LONDRINO

Falar dos olhos é coisa rara

Ainda mais de ti que não para

De pincelar esse rostinho lindo

Me chama pelo celular

Que vou correndo te ajudar

Falar nisso, já estou indo

A dias que não te vejo

Quero te dar um beijo

E mais uns dois ou três

Fiquei doido de apaixonado

Quando estive a teu lado

Pela primeira vês

Já te mandei um bilhete

Agora levo um ramalhete

Nesse calor que arde

Pra você que tem gosto fino

Vamos ao chá londrino

Ali pelas cinco da tarde?

Escrito as 16:22 hrs., de 10/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2015
Código do texto: T5476049
Classificação de conteúdo: seguro