SONHOS E DEVANEIOS...


Passeando por entre o jardim
Dos encantos arredores,
No pomar das delícias
Uma fruta provei,
Era apetecível, de aroma agradável
Trazia delírio ao sabor,
Tinha a cor do prazer
Destilava licor saboroso,
No roçar dos lábios meus
Inebriava...  Encantava...
Experimentei aquela doçura,
Girava entorno de mim
Não sei se sonhava,
Ou embriagada...
Sentia-me segura por um enlaço delicado
A me envolver numa esfera estérea
Nesse delírio de sonho, realidade,
Foi então que percebi
Estar enlaçada em seus braços...
 
Dezembro/2015
MargarethDSL