Devaneio Platônico
Só sorrisos contundentes
Que nos demonstam felizes
As alimentações contentes
Das situações mais jolizes.
Só vê a beleza na natureza
Na graduação dos sorrisos
A incerteza da sua destreza
Amar através de improvisos.
Avisando e precisando
Eventualmente frisando
O impacto do devaneio.
Rindo, frisando e pisando
E, por fim, precisando
Amar com pleno asseio.