ILUMINADA PRIMA

Sobre as árvores eu vou escrever

O aroma das flores sorver

E escolher determinada flor

Condizendo com o perfume dela

Que eu sinto até na cancela

Quando lembro do meu amor

Que mora ali na outra rua

Já nos amemos sobre a lua

Em plena praça pela luz divina

Pelos anjos do céu a nos iluminar

É, eu estou a namorar

A minha iluminada prima

Seja lá o que deus quiser

Amo por de mais essa mulher

Que tem um corpo e beijos quentes

Sei lá se isso é incesto

Mas não considero pretexto

Amo uma de minhas parentes!

Escrito as 11:25 hrs., de 10/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/12/2015
Código do texto: T5475799
Classificação de conteúdo: seguro