Paixão e ciúme
Foi com muita paixão no peito
que um dia eu a chamei de flor,
mas foi com o ciúme meu grande defeito
que coloquei no seu e no meu coração a dor.
Falam que o amor nasce de uma paixão
e que para isso tem que excluir o ciúme,
mas como fazê-lo sem mandar no coração
esse órgão que domina e traz contigo o azedume.
Quisera eu ter o Dom de poder mudar
e transformar o meu ciúme em amor,
para todas as vezes que for te amar
lhe chamar novamente de minha flor.
Ah! se não fosse pela sua mansuetude
que me acalma e me da grande prazer,
o meu amor jamais passaria da juventude
e chegaria até aqui, amando e com vontade de viver.
O ciúme eu até já consigo dominar,
mas o problema é essa minha paixão
que teima em querer sempre te amar
ignorando o ciúme que mora no meu coração.
E assim, os dois vou aqui dentro dosando
com isso tenho um pouco de liberdade
o que me da tempo para continuar te amando
em busca de um pouco de felicidade.