UM DESEJO DESEJADO // UN DESEO DESEADO

UM DESEJO DESEJADO

Marcial Salaverry

Meu corpo

que o teu busca,

e que minha sensatez ofusca,

te quer, te deseja,

quando tu o beijas...

Tuas carícias,

prenhes de malícias,

deixam perdidos

meus sentidos...

Embarco na voragem

deste doce viagem

que é este amor

vivido com fervor...

_______________

UN DESEO DESEADO

Marcial Salaverry

Mi cuerpo

que al tuyo busca,

y que a mi sensatez ofusca,

te quiere, te desea,

cuando tu lo besas...

Tus caricias,

llenas de malicias,

dejan perdidos mis sentidos...

Me embarco en la vorágine

de este dulce viaje

que es este amor

vivido con fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2015
Código do texto: T5475639
Classificação de conteúdo: seguro