COM VONTADE DE AMAR

VONTADE DE AMAR

Marcial Salaverry

Essa vontade de amar

é algo bom porque

é um desejo de não sei o quê...

E quando sente a vontade chegar,

para o coração acalmar,

basta os olhos fechar e,

tudo o que quiser, imaginar...

E assim, com a alma a levitar,

amando à luz do luar,

sentir tudo acontecer,

e com o amor, a alma reviver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2015
Código do texto: T5475631
Classificação de conteúdo: seguro