Brindar...

Só a você brindo meus sentimentos,

Pela percepção de auscultar meu coração

De ter olhos para ver o bom momento

De fazer por nós, a perfeita conjunção.

Foram frequências de vibrações misteriosas

Que nos levaram ao léu e ao céu da certeza

Que somos predestinados de forma harmoniosa

Tal qual a chuva a penetrar na natureza...

Brindo então, ao nosso amor abençoado.

Sorve, degusta cada momento ao meu lado.

Sem pejos, derrama o teu amor em meus vincos.

Compensa as horas perdidas nos meus braços.