Amor

Palavra de quatro letras

Sentimento sem definição

Quem ama não consegue descrever

Só sentir com o coração

O amor é sublime

Isso posso confirmar

Não há quem não ame

Ou quem não saiba amar

Amar é uma dádiva

Quando é correspondido

Essa troca é recíproca

Se é por ambos sentido

Não existe no amor

Igualdade de sentimento

Cada um ama à sua maneira

No seu tempo, seu momento

Saiba minha vida

Eu te amo e não te cobro

O que eu sinto você já sabe

E isso não é novo

Verdade seja dita

É fácil amar você

Me elogia, me deseja, me excita

Isso você vê

Amor, você chegou pra me completar

e mudar a minha vida!!

Não dá para eu negar

Então amor, deixa eu te amar??

Gisele Mitterhofer
Enviado por Gisele Mitterhofer em 10/12/2015
Reeditado em 15/07/2016
Código do texto: T5475516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.