os polos
Ele bebe o bom e forte café grego
Eu bebo achocolatado com um grande canudo curvado
Ele lê seu jornal semanal
Eu leio meu gibi da Mônica
Ele homem de semblante semelhante ao de amante, galante, pedante
Eu um garoto menino de sorriso Longuíssimo e tamanha espontaneidade
Ele gosta de mim com sinceridade
Eu o amo por todo infinito