AMAR É COMO DOIS OLHARES

Se achares que um grande amor

Enlouquece-nos, você descobriras,

Somente a força que ele tem

E exerce sobre cada pessoa.

Então tão logo verás que a vaidade

Estará presente em tua vida

Como num gesto meigo e puro

De um verdadeiro amor.

Amar é como a chama

Que nunca se apaga,

É a vida que nasce a cada amanhecer,

É um sentimento frágil e eterno,

Sincero que marca cada

Momento em nossa vida

Que somente quem ama

De verdade sente este momento.

Amar é como dois olhares

Que quando se cruzam dizem tudo,

Como dois corações que

Esperam pacientemente toda

A eternidade apenas para viver um segundo

Ao lado do grande amor.

Amar é como um beijo

Que é dado com maestria,

Com desejo que faz o fogo

Se ascender a cada toque,

E que mantem sempre acesa

A chama da eterna pureza

Quando dizemos amor

Tu és minha eu sou teu.

O amor verdadeiro nunca morre

Vive sempre presente em cada coração,

Metade que nunca iras se afastarem

De dentro de nosso ser,

A outra a saudade que somente

Iras fazer a única saudade

De nos dois uma só parte.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/12/2015
Código do texto: T5475450
Classificação de conteúdo: seguro