NOSSO AMOR II

Meus dias são passados

Numa única esperança

De que o nosso amor

Seja somente verdadeiro,

E de que a cada dia

Que se passa em nossas vidas

Você seja somente minha,

Como eu serei todo teu.

Então vamos seguir

Juntos nossos caminhos,

De mãos dadas por ai

A caminhar em busca

Somente da felicidade

Que se encontra em

Cada coração dos casais apaixonados.

Vamos resolver cada dia

Como se fosse o único

E vamos deixar que somente

Nossos lábios fale por nos dois.

Não vamos deixar que o inverno

Nos destrua, vamos ficar juntos

Sentir que nosso calor que emana

De nossos corpos possa nos

Esquentar para que possamos

Estar sempre nos amando.

Vamos deixar que o sol

Ao surgir seja apenas

O raio que irá nos esquentar.

E vamos sim juntos,

Quem sabe um dia

Mostrar a todo o mundo

Que quando se ama de verdade

Nem mesmo a mais distante das

Saudades pode destruir um grande amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/12/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5475441
Classificação de conteúdo: seguro