SILENCIO DA ALMA
Momentos de reflexão silenciam o coração.
Trazendo paz à alma, refutando invasões.
Ativam nossa identidade, para bem melhor sentir.
Contemplam nosso intimo, acariciando fortes emoções.
Como um viajante alado, meus pensamentos prediz.
Que a chave que abre por dentro, sempre nos fazem feliz.