A Insaciedade do Amor

O Amor sem Poesia fica sem graça

Perde o encanto, a magia, a eternidade.

Fica somente a razão

Corpos que se contorcem

Tensos, relaxam.

A insaciedade os contradiz.

Robertson
Enviado por Robertson em 09/12/2015
Código do texto: T5475358
Classificação de conteúdo: seguro