Nós
Nós
Fomos nós ficando
sobre nós à sós.
Fomos brincando de amor.
Ficando escrevendo,
Profetisando sobre nós e a sós.
Sobre aos lençóis molhados enjurrados molhados no prazer!
naquele pazer todo germinado aos caldos molhados.
Nós a sós sedentos delicados molhados.
Exaltando o prazer naquele quente bem querer.
De nós a sós para todos os momentos
à dois.
De nós.
Autor: Ed.Cruz