Desejos Ocultos
Desejos Ocultos
Vou envolver-te e usufruir,
vou desfrutar-te todinha em mim,
teus desejo oculto delicado
com pele molhada prpvocante pecadora.
e causa eresias de um intenso êxtase
sobre a pele quente toda arrepiante.
Teus caminhos! Juntos aos mais belos carinhos dos beijos.
Ao Mais inexplorados de teu,excitante corpo.
Nos revoltos quentes dedos buscam o teu.
Precioso tesouro molhado.
Busca o teu sexo que jorra leite quente gostoso cheiroso
do gozo.
Nesse delicioso exuberante, mas,
não menos delicioso!
perfume gostoso provocador,
que causa anestesia os poros arrepiados.
E Provoca aquele fogo quente no membro rigido.
Grosso pulsante.
Quando encontro em minha vista, essas entranhas celestiais
que nos deixa em um prazer infinito.
Fico louco para possui-lá em meu braços,
e ama-la nas mais doces das loucuras.
Quero atravessar essas entranhas quentes,
degusta-la e sentir esse poder em minhas mãos.
Toca-lá nos pontos excitantes eróticos em teu corpo,
quero que perca todos os sentidos,
Na tua sensibilidade e fazer florar, em gritos uivantes de mulher.
em teus lábios carnais carnudos os mais deliciosos,
gemidos de desejo e prazer.
atravessarei ao seu mundo escondido oculto
o gozo intenso delicado do prazer.
Autor: Ed.Cruz