Lágrimas da noite

A noite cai, mais um dia sem você

sem teus pequenos olhos a me guiar

Lágrimas brotam ao anoitecer

você se foi,

e assim como o brilho do sol é necessário a vida

eu preciso do seu amor.

Nem eu sabia o quanto brilhavas,

eras como o sol em minha vida

certeza de amparo e proteção.

Amor, divino amor

deixei você partir e meu mundo

perdeu a cor, o sabor.

Descobri no sofrimento da perda

que nem todas as luzes do mundo

podem me trazer o brilho que refletia teu olhar.

Cacau Magalhães