solidão nunca mais
Queria poder dizer da alegria que sinto
Quando perto de ti vejo a vida de um novo prisma
Vejo que tudo sem você é nada
E nada com você é tudo
Meu mundo só tem razão de existir se for pra você governar
Hoje descobri o motivo da minha existência
Nasci pra te amar
Minha maior alegria é ver teus olhos pela manhã
E saber que tenho o privilégio deles estarem olhando pra mim
Como pude viver tanto tempo sem vê-los
Como pude viver sem o toque de tuas mãos,
O calor dos teus braços.
Anseio pela hora da tua chegada
Por um beijo teu
E simplesmente andar de mãos dadas
Você é mais do que eu mereço
Mas é tudo que sempre desejei
Meu amor por você é como o mar,
Imenso, como o universo, infinito.
Em mim você fez morada e já não há como sair
Dentro de mim te quero.
Te desejo como deseja-se água no deserto
Descobri que minha vida divide-se em duas etapas
Sem você e agora com você
Sem você não vivi, mas passei pelos anos.
Com você eu nasci, cresci e amei.
Quero estar em teus planos, em teus lábios.
Quero ser o lugar onde repousaras a alma
Quero ser tua calma, teu prazer.
Sonhei um dia viver um amor assim
E hoje acorrentado em teus olhos estou
Valeu a longa espera, pois hoje posso me entregar.
Em teu sorriso vivo e em teus braços sinto paz
Solidão nunca mais.