Vamos fazer assim
 
Vamos fazer assim
Ficará bom pra você
E também pra mim
Já que a gente
 Não se entente
Vamos dar um tempo
Reavaliar nossos sentimentos
Se já acabou!
É preciso por um fim.
 
Pra que insistir
Num relacionamento
Que não se acerta
E só desperta
Brigas e decepções
Isto está fazendo mal
Para nossos corações.  
 
Foi bom enquanto durou
Mas, precisamos admitir
Que acabou
E manter esta relação
Só vai causar mais dor
Se já não existe amor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/12/2015
Código do texto: T5475242
Classificação de conteúdo: seguro