" AMAR "
Amar é um sentimento nobre,
Que muitos sabem mas poucos
Conseguem, lutam e conquistam.
Amar é ser verdadeiro e seguir
Sempre em busca da felicidade,
É lutar contra tudo que atrapalha.
Amar é ter coragem de enfrentar seus
Medos e carregar o destino nas mãos,
Deixar o passado e seguir no presente.
Amar é sentir o coração disparar, é o
Frio na barriga, a emoção de um olhar,
O toque, o abraço, a junção dos corpos.
Amar é beijar gostoso, não ter pressa,
Saber estar ao lado, querer sempre mais,
Entregar sua vida e receber de quem ama.
Amar é determinante, é estonteante, é o
Mais puro sentimento que domina o nosso
Ser e comanda a nossa historia, nossa vida.
Amar é esse meu sentimento por você....
Você é meu ar, minha vida, minha esperança.
Tudo pelo que luto e quero na minha existência.
Te amo mulher maravilhosa... Te Amo...
Hebby...