= Meu Equilíbrio =
Basta-me saber-te comigo
E tenho-me completo
Feliz, pleno contento
Uma palavra amorosa
Um afago, um carinho
Um abraço, um sorriso teu
Repõe minhas forças, energias
Revigora-me, fortalece-me
Reabastece-me de fé, coragem
Esperança, otimismo, alegrias
Renova-me, remoça-me
Por todo o meu tempo...
Aí não há intempéries
Não há tempestades
Chuvas fortes, fortes ventos
Não há embaraços, contratempos
Que me tirem da rota
Que me tirem do rumo
Que me tirem do prumo
Que me tirem do centro
= Roberto Coradini {bp} =
09//12//2015