ELA
Sim, é surreal...
Mas, uma pura verdade
Existe de fato, minha Majestade
Realeza de beleza sem igual
Trezentos e sessenta graus
Da mais pura divindade
Que meu coração invade
Autoridade total
Não há como resistir
Ou fugir do seu poder
É preciso se render
Pra ver o que está por vir
É simplesmente sorrir
E deixar acontecer
Ver o amor renascer
E a porta do céu se abrir
Por isso te quero ter
Guardada dentro dos braços
Pra ocupar todos espaços
Existentes no meu ser
E assim, envelhecer
Ao teu lado, passo a passo
Pois... se em três dias renasço...
Sem ti não posso viver!
RÔMULO FERNANDO