Perdido de amor

Na sua simplicidade,

Vi uma beleza majestosa!

Na sua fragilidade,

Encontrei uma força poderosa!

Simples e bela,

Cativou-me certamente!

Frágil e doce,

Derrotou-me completamente!

Estou caído aos seus pés,

Como um soldado vencido!

Rendo-me a esse amor,

Pois sem ele estou perdido!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 09/12/2015
Código do texto: T5475083
Classificação de conteúdo: seguro