ÉS A MINHA ALMA MEU CORAÇÃO
Tenho uma alma grande
Do tamanho do Mundo,
O meu coração implora
Por um amor profundo.
Meu corpo tem desejos
De sensações palpáveis,
Reclama receber beijos,
E abraços agradáveis.
Vou meter breves férias
Para passar numa ilha
Contigo, longe do olhar
De quem quer criticar.
Inspirado na tua imagem
Vou escrever um poema,
Que mostre a tua beleza
Duma mestiça singeleza.
Meus ciúmes são muitos,
Não sei disfarçar o sentir
Que tu me causas, frutos
Que dá prazer consumir.
Sou teu escravo devoto,
Não me importo saber
Que sou eterno garoto,
Por me fazeres sofrer.
Perco-me em confissões
De amor, muito naturais,
Que inspiras em poemas
De belos versos e temas.
Ruy Serrano - 09.12.2015