ANTES DE TI
"" Antes de ti
nada...
era antes, apenas vivi
para um dia chegar ao lume dos teus olhos
e me ver brilhar na imensidão da tua alma
Antes de ti
só espera
como agora
onde ainda não chegaste
consequentemente não desisto
mas insisto
a esperar por ti...