RECENTE FRAGRÂNCIA

Única como flor

O frescor da maracujá

No coração da natureza doce

Sublime requinte e beleza agridoce.

Mais emocional no toque novo

Calma e natural

Cativante descobrindo traços

Encantadora e carismática nos abraços.

A rosa única como flor do fascínio

Refinado senso de humor latino

Força de caráter e personalidade das notas musicais

Ela é divertida, alegre na recente fragrância

Uma mulher tão irresistível nos ais.

Captura em uma fragrância

Com um toque exótico

Nas cores e nas sensações do poder natural

A explorar um lugar sensual.

Recente fragrância

Nas aventuras mais ousadas

Uma intensa explosão borbulhante

Luxo exótico e sensualidade brilhante

12:00**09-12-2015**Jey Lima Valadares**Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/12/2015
Código do texto: T5474954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.