Teu Amor, Minha Certeza

Você apareceu do nada,

quando eu achava que tudo tinha acabado,

e me fez perceber sem eu querer,

que na verdade tudo havia recomeçado.

O teu amor me fez outra pessoa,

me tirou da escuridão,

deu luz a minha vida,

transformou em realidade o que era apenas ilusão.

Hoje quero sempre estar ao teu lado,

dar a você todo o carinho

que se pode dar a alguém,

pra que não se sinta mais sozinho.

Quero agradar teu corpo

com minhas carícias de mulher apaixonada,

quero o mesmo de ti,

quero também ser agradada.

Porque você deu vida em mim,

deu calor a minha frieza,

me libertou de todo o ruim,

teu amor é hoje minha única certeza.

Kessia Rez
Enviado por Kessia Rez em 09/12/2015
Código do texto: T5474832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.