SEMPRE JUNTOS

SEMPRE JUNTOS

Marcial Salaverry

Se ocorre um distanciamento,

não se entregue ao lamento...

Saiba sentir o calor dos abraços,

sentindo-se entre aqueles braços...

Saiba senti-los apertados o bastante,

num quente abraço junto ainda que distante...

Ainda que estejam afastados,

sentindo os carinhos apaixonados...

Sempre juntos, estejam perto ou distantes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/12/2015
Código do texto: T5474769
Classificação de conteúdo: seguro