ORVALHO DOS DESEJOS

No lago dos teus olhos morena

Olho e beijo tua boca pequena

Serenada com o orvalho dos desejos

É quando me deito ao teu lado

Olhando teu corpo fico encantado

Então sorvo da seiva dos teus beijos

Ao som do cantar dos rouxinóis

Nos enrolamos nos macios lençóis

E depois de uma noite de luar

Amanhece o dia sim senhor

Que foi abençoado pelo amor

Onde até os anjos vieram cantar

E agora o céu está em festa

Depois de tudo só nos resta

Ascender as velas dos castiçais

Pondo no vaso mais uma flor

Reverenciando o puro amor

E na certeza que queremos mais!

Escrito as 10:18 hrs., de 09/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2015
Código do texto: T5474737
Classificação de conteúdo: seguro