Dormir de conchinha

Dormir de conchinha,

Colar o meu corpo em seu corpo e,

Na medida exata, nos encaixar e nos aconchegar.

Nesse descontrole gostoso, que toma todo o espaço.

Não há alternativa minha vida, se não gritar pelo teu amor.

Sentir teu perfume, e me embriagar.

É um convite a invasão.

Tomada pela emoção brincamos...

Com os nossos lábios, úmidos e quentes juntos vão-nos, revelando e nos aconchegando cada vez mais.

Provocando e roubando meu e seu espaço,

A procura de novas descobertas.