Rascunho.

Cortei as unhas, mas não pintei.

Limpei a sobrancelha, mas não desenhei

Cortei o cabelo, mas não pentiei

Lavei a roupa, mas não passei.

Calcei o tênis, mas não o amarrei.

Lavei a face;

mas não maquiei

No meu corpo não há perfume,

um desodorante inodoro .

No meu corpo não há amarras.

Sou um tênis preto,

uma calça preta,

camisa preta e uma pele sem cor.

Sou rascunho gravado na pele.

Alguns rabisco, quando no escuro não apareço.

A olhos negros, entorpeço.

Que cor será que tenho ao Olhar azul ?

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 09/12/2015
Reeditado em 09/12/2015
Código do texto: T5474704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.