COMO UMA DEUSA

COMO UMA DEUSA - João Nunes Ventura-12/2015

Como uma Deusa

De luz você me alcança,

Seu olhar de esperança

Diz que me ama me quer,

E nessa noite de sonhos

No reino da fantasia,

Eu lhe espero na alegria

Com seu cheiro de mulher.

Querida musa do meu delírio

Deusa do amor e da beleza,

Que as nuvens da natureza

Santificaram a sua criação,

Oh! Bela e amada divindade

Quero seu carinho e abraço,

Se você aliviar meu cansaço

Eu lhe darei viu meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/12/2015
Reeditado em 23/05/2023
Código do texto: T5474660
Classificação de conteúdo: seguro