AMO-TE
Amo-te bem mais que eu deveria,
Por que sem ti sou só metade.
Amo-te bem mais do que eu queria,
Quando não te vejo, é só saudade.
Amo-te assim, em demasia,
Dum imenso desejo que invade.
Amo-te de uma ternura que principia,
Fazendo bem mais leve a minha idade.
Amo-te assim, em noite fria,
Sob o sol que aquece a cidade.
Amo-te por saber que esta magia
Faz aumentar em mim esta vontade
De beijar-te, pois só assim alivia
O que sinto com tanta intensidade.
*Ah, poder viver e escrever como Vinícius de Moraes...