LANTERNAS DA IMENSIDÃO

Ta na hora de escrever um pouco

Já que a vela está no touco

Vou então ascender as lanternas

Não sei se hoje é lua cheia

A seguir apreciarei a ceia

Antes de penetrar nas cavernas

E bater um papo com o dragão

Muitas mariposas na escuridão

Volto logo ao amanhecer

Quando já estiver rasgando a aurora

E a data já será outrora

Porque outro dia estará à nascer

A roda do tempo não para

Vida e saúde é sempre coisa rara

Amanhã sairei semeando flores

Pelas ruas da imaginação

Para que nasça o amor e a paixão

E enfim um imenso jardim de amores!

Escrito as 20:21 hrs., de 08/12/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/12/2015
Código do texto: T5474587
Classificação de conteúdo: seguro