Opostos Sentidos...

Meu coração é um deserto,
onde caminho sem ter onde chegar
Você é o sol castigante...sempre à me encomodar
Eu sou uma ilha, você o meu mar,
em ondas me beija, vem e se vai
Antes mesmo que eu, o possa amar
Você é minha perdição...
Eu sou seu porto, você um navio a ancorar
Eu sou o amor você a paixão
Eu sou a esperança, você a saudade
Eu sou chegada, você partida
Eu sou o beijo, você o desejo
Eu sou tudo à te esperar
Você um nada, antes de me encontrar...
ainda assim,
o deserto seria o paraíso com sua presença.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/12/2015
Código do texto: T5474524
Classificação de conteúdo: seguro