Seu Canto

O seu canto alivia o meu pranto

E me traz um encanto de saber

Que ainda há muito por viver

O melhor ainda está por acontecer!

O seu canto ecoa no meu coração

Refletindo na minha inspiração

Trazendo-do me assim um avivamento

Tão longe e tão perto, ainda tão incerto,

Mas quando penso em você o amor está sempre por perto!

O seu canto

Meu encanto

Ainda me diz tanto

Que nem sei dizer o quanto sou feliz

Por ter encontrado você!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/12/2015
Código do texto: T5474489
Classificação de conteúdo: seguro