AMAR-TE E TOCAR

Sempre vou te amar,

Mesmo na distância

Vou sempre te procurar

Para que eu me sinta feliz.

Amar é lindo principalmente

Quando tocamos a mais pura

Alma que faz com que o nosso

Coração seja puro e verdadeiro.

Seu amor sempre me ira

Acalmar e me fazer feliz

Num lindo abraço junto a

Certeza que me incendeia.

E agora me minha vida

Nada mais me importa

Se o que sentimos é o

Verdadeiro amor lindo.

Amar-te é viver eternamente

Fazendo com que o mais belo

Dos nossos encantos é um

Lindo viver que nos faz apenas

Sentirmos eternamente felizes.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Como é lindo quando somos amado e tocado por palavras lindas que saem do coração para preencher ainda mais o vazio que se encontra em nossas vida.

Obrigado Helenita Duarte por mais esta bela interação.

boa noite segue mais uma Interação, pois as suas poesias são maravilhosas fontes inspiradoras meus parabéns meu amigo!!

PARA SEMPRE...

Vamos nos amar Mesmo longínquos...Vamos nos encontra em pensamentos...Vamos nos sentir felizes sempre...Um amor em amizade verdadeiro...Sentimos na alma, nos acalma, nos guia...Para sempre em sabedoria, muita paz muita luz...Iluminado os nossos caminhos nos fortalecendo a cada dia...Assim seremos em melodias Almas que emanam amor, amizade...Firmada em laços de ternuras, revigorando o nosso viver Vivendo em sonhos realizações em família, amigos e profissionalmente...Agradecemos a todos e a tudo que estiveram sempre presentes Em nossas vidas, mais um ano, mais historias a registrar, mais Rascunhos em alegria, novas descobertas, novas amizades...Esperançosos com o novo ano, novas emoções; brindaremos Mais uma vitória, chegamos... é dezembro é natal é festa é festança...É família, são os amigos; viagens em pensamentos, mais rascunhos Estaremos a registrar, contabilizando tudo...enchemos o nosso Baú da felicidade, o nosso tesouro... Diamante é a nossa amizade em reconhecimentos.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/12/2015
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T5474448
Classificação de conteúdo: seguro